Corsi

Formazione igiene alimentare e sistema HACCP
15/2/2017

Il Regolamento CE n° 852/04 e successive modifiche prevede che tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare debbano ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.

Il corso HACCP ha una durata di 4 ore per gli Addetti e di 8 ore per i Responsabili, ed ha una periodicità di aggiornamento variabile per Regione (Marche: aggiornamento ogni 3 anni).

In calce viene riportata altresì il MODULO DI ADESIONE da inviare compilata per ogni partecipante via email a moscardi@gecopesaro.it. Per richiesta di informazioni, chiarimenti e indicazioni è possibile contattare Dott.ssa Emilia Moscardi tel. 320 573 27 79, 0721 22434 int.1

SANZIONI - DECRETO D.Lgs. 193/2007

Ai sensi del art.6 comma 4 del D.Lgs. 193/2007 (produzione primaria e operazioni connesse che non rispettano i requisiti generali in materia di igiene) sono previste sanzioni da euro 250 a euro 1.500;

Ai sensi del art.6 comma 5 del D.Lgs. 193/2007 (diverso da produzione primaria e operazioni connesse che non rispettano i requisiti generali in materia di igiene) sono previste sanzioni da euro 500 a euro 3.000..

 CALENDARIO DEL CORSO

DATA

ORARIO

MODULO

SEDE

08/03/2017

09:00 – 13:00

14:30 - 18:30

 

formazione base HACCP

 


Sede Geco Pesaro
negli uffici Lean Team
in Via della Giustizia, 4/F
61032 Fano (PU)

 

 08/03/2017

11:00 – 13:00

aggiornamento HACCP


Sede Geco Pesaro
negli uffici Lean Team
in Via della Giustizia, 4/F
61032 Fano (PU)

 


SEDE DEL CORSO:
UFFICI GECO PESARO – LEAN TEAM in Via della Giustizia, 4/F – 61032 Fano (PU)


sede.corso.fano.senza.indirizzo.png


TABELLA DEI CORSI

 

TITOLO DEL CORSO

RIVOLTO A

DURATA

COSTO

CAUSALE DI BONIFICO


H.A.C.C.P.

corso base

formazione
per alimentaristi
ex libretto sanitario

 


addetti al settore alimentare ai sensi dei regolamenti CE 852/04 e 853/04 e succ. modif.


8 ore

 

  • Costo unitario € 150,00 + IVA + oneri prev. (tot. € 190,32) per ciascun partecipante


GECOPESARO_M_CORSOHACCP

HACCP.jpg 


H.A.C.C.P.

aggiornamento

per alimentaristiex libretto sanitario

 


addetti al settore alimentare ai sensi dei regolamenti CE 852/04 e 853/04 e succ. modif.


2 ore

aggiornamento triennale

 

  • Costo unitario € 70,00 + IVA + oneri prev. (tot. € 88,82) per ciascun partecipante


GECOPESARO_M_CORSOHACCPAGG

 HACCP.jpg


MODALITA’ DI FATTURAZIONE

Al termine di tutti i percorsi formativi, previa frequenza di almeno il 90% delle ore di formazione, verrà effettuata una prova di verifica obbligatoria. Per una corretta gestione dei corsi, per le aziende NON CLIENTI di GECO PESARO SRL, il pagamento dovrà essere effettuato anticipatamente mediante bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie:

GECO PESARO srl - Banca dell’Adriatico – Ag. 6 Pesaro – Via Caboto
IBAN IT 85 D 03069 13310 100000001910
Causale: vedi ultima colonna della tabella dei corsi

Per le aziende già CLIENTI di GECO PESARO SRL il pagamento potrà essere effettuato alle condizioni già utilizzate per le altre tipologie di servizi.

La contabile dovrà essere inviata via fax al numero 0721.35670 o via email a amministrazione@gecopesaro.it

Ricordiamo che solo il pagamento del corso darà luogo alla consegna dell’attestato di frequenza. La fattura verrà spedita all’indirizzo mail dell’azienda.



Torna all'elenco delle news

Questo sito utilizza i cookie. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso. Informativa estesa